쿠폰당첨으로 오피 캐슬 방문후기 > 쿠폰이벤트후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쿠폰당첨으로 오피 캐슬 방문후기

페이지 정보

작성자 즐거운정보 댓글 12건 작성일 21-04-07 10:01

본문

​★쿠폰이벤트 후기작성시 제목에 매니저/관리사 명 필히 입력바랍니다★

1. 업소명 : 캐슬

2. 위치 : 동구

3. 방문일시: 4-6

4. 메니져 예명 : 진주

5. 콩가격 : 10-4

6. 쿠폰가격 : 4

7. 한줄평 :  진주 메니저 너무 좋았음

- 추천, 재방문100%, 마인드, 스킬, 다좋음.

8. 내용 :

항상 이벤트로 열심히인 대밤운영진 감사합니다~ 

캐슬 쿠폰이벤트 당첨으로  캐슬업체에 연락하여 방문하게 되었습니다.

진주 메니저 예쁘고 한국사람 같네요 상냥하게 인사 하면서 음료수 무엇을 마실까 한국어도 잘하네요..

오빠 샤워하러 가자고 하네요. 

샤워도 열심히 정성을 다해서 앞에서 뒤에서 잘해주네요. 

침대에 누워라고 하면서 위에서부터 아래까지 정성을 다해서 ㅇㅁ해주네요.

ㅇㅁ시 엉덩이 만지니 피부가 너무 보드랍네요.

69 ㅇㅁ도 하고 자세를 변경해서 ㅇㅁ해주니 너무 좋아하네요.

ㅂㅃㅇㅁ를 하니 물이 많이 나오네요.

.정상위, 말타기, 뒤치기  , 정상위해서 마무리 했네요.

마무리 후에도 애인처람 안기면서 좋아하네요

샤워후에도 물을 마시라고 챙겨주네요

나오는데 상냥하게 인사하면서 오빠 다음에도 또와요 하면서 인시하네요.

업체프로필 바로가기

댓글목록

이반장님의 댓글

이반장 작성일

잘보고갑니다

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

부럽당~

김태평님의 댓글

김태평 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ

아이라도님의 댓글

아이라도 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

잘보고가요

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

잘보고가요

Seegio님의 댓글

Seegio 작성일

잘보고갑니다

Rossa님의 댓글

Rossa 작성일

말타기ㄷㄷ

원모타임오예님의 댓글

원모타임오예 작성일

잘보고갑니다 즐달 축하합니다

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

잘보고가요

어그로핑퐁님의 댓글

어그로핑퐁 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

쿠폰이벤트후기 목록
번호 업종 업소명 제목 글쓴이 조회수 날짜
199 오피스텔 개츠비 애무부장관 61 01:43
198 오피스텔 베이글
베이글지윤
N새글 +8
알려만주소 87 04-11
197 오피스텔 베이글 일구 134 04-11
196 건마 코스프레 야구하는슈렉 196 04-09
195 오피스텔 옹달샘
옹달샘 나미 후기
H인기글 +13
아이라도 151 04-09
194 건마 코스프레
코스프레
H인기글 +10
탁구짱 192 04-08
193 오피스텔 Devil`s
데빌스덴 아영
H인기글 +13
이럭남 213 04-08
192 오피스텔 베이글 인내 160 04-08
열람중 오피스텔 캐슬 즐거운정보 268 04-07
190 오피스텔 Devil`s Den 오성봉공 256 04-06
189 오피스텔 위너 야행성 257 04-06
188 건마 코스프레 가끔갑니다 259 04-05
187 오피스텔 킹스걸 구름동동 425 04-04
186 오피스텔 위너 아준 241 04-02
185 건마 코스프레 씽이 269 04-02
게시물 검색