데빌스덴 아영 > 쿠폰이벤트후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

데빌스덴 아영

페이지 정보

작성자 이럭남 댓글 14건 작성일 21-04-08 23:28

본문

​★쿠폰이벤트 후기작성시 제목에 매니저/관리사 명 필히 입력바랍니다★

1. 업소명 : 데빌스덴

2. 위치 : 중구

3. 방문일시: 4.8

4. 메니져 예명 : 아영

5. 콩가격 : 4

6. 쿠폰가격 : 4

7. 한줄평 : 미쳤다

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

8. 내용 :

미쳤네요 2년 타이경력 세손가락안에 듦

얼굴 몸매 성격 전부 만족했습니다

좀더 자세히 쓰자면 얼굴은 위에 사진보다 까무잡잡한 편이고 동남아 느낌나지만 아주 귀엽고 이쁜 스타일이에요 위에 첫번째사진과 제일 비슷합니다

몸매도 작은체구지만 너무 마르지도 않은 건강한 몸에 자연C컵의 예쁜 가슴을 가지고 있어요

성격이 제일 맘에 들었는데 밝아요ㅋㅋ 정말 밝아요 하는 행동도 귀여워서 a코스 30분 내내 기분좋았습니다

첨에 들어가서 샤워는 저 혼자했어요 아영매니저가 끝나고 같이 씻으로 간대요 어차피 전 샤워실에서 뭐 바란게 아니라 상관없었습니다 

끝나고 씻는게 맞는것같기도 했고요 매니저들은 첨에 씻고 끝나고 씻고 두번 씻으니까 피부에 안좋을테니깐요 ㅋㅋ

근데 저 혼자 씻을때도 문앞에서 계속 말하면서 화기애애한 분위기를 조성해줘요 굳이 샤워서비스 필요없을것같습니다

침대에서도 좋아요 꽉잡아줍니다 설명은 여기까쥐... 가서 확인하세여 ㅋ

업체프로필 바로가기

댓글목록

Seegio님의 댓글

Seegio 작성일

오우 잘보고갑니다

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

저도 쿠폰있는데...
누굴접견해야되나?
타이는 정보가없어서^^

으샤으샤님의 댓글의 댓글

으샤으샤 작성일

누구게님 제가 타이오피 거의 40번정도 다닌것 같은데용~
일단 태국 애들은 싸가지가 없습니다~
젊은애들일수록 한국에 돈벌러 온게 목적이기 때문에~
뭐든지 안된다 그러고 빨리 싸라 하고 자기 기분 안좋으면 그냥 나가라 그럽니다~
저도 처음에는 모험심으로 다녔는데 얼굴내상 마인드내상 시간내상을 하도 많이 당해서~
그리고 태국애들이라 말도 잘 안통하고 이제는 될수 있으면 후기보고 조심히 다닙니다~
일단 쿠폰당첨 축하드리고 가셔야 하니깐 후기 보고 조심히 잘 다녀 오십시오~
쬐끔이나마 도움이 될지 모르겠습니다 제가 타이오피가면 주로 쓰는 태국말입니다
안녕하세요~사와디캅  예쁘다~쑤워이  괜찮아~마이뺀라이  미안해~커토캅  고마워~코쿤캅

이럭남님의 댓글의 댓글

이럭남 작성일

얘요 ㄹㅇ 추천입니다

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

잘보고가요

이봐자니님의 댓글

이봐자니 작성일

잘모고가요

업초보님의 댓글

업초보 작성일

신재은필이네요

우무란님의 댓글

우무란 작성일

잘보고가요

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

잘보고가요

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

잘보고갑니다

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

잘보고가요

어그로핑퐁님의 댓글

어그로핑퐁 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

피아팡님의 댓글

피아팡 작성일

잘보고갑니다

김스태호님의 댓글

김스태호 작성일

잘보고감요

쿠폰이벤트후기 목록
번호 업종 업소명 제목 글쓴이 조회수 날짜
202 오피스텔 김비서 박댈 97 04-13
201 오피스텔 Devil`s Den
데빌스덴 아영
N새글H인기글 +10
프림파이 105 04-13
200 오피스텔 Devil`s Den
Devil's Den
H인기글 +11
아이유비 240 04-12
199 오피스텔 개츠비
개츠비 애나후기
H인기글 +10
애무부장관 181 04-12
198 오피스텔 베이글
베이글지윤
H인기글 +9
알려만주소 159 04-11
197 오피스텔 베이글 일구 209 04-11
196 건마 코스프레 야구하는슈렉 267 04-09
195 오피스텔 네이버 김태평 118 04-09
194 오피스텔 옹달샘
옹달샘 나미 후기
H인기글 +14
아이라도 185 04-09
193 건마 코스프레
코스프레
H인기글 +11
탁구짱 221 04-08
열람중 오피스텔 Devil`s
데빌스덴 아영
H인기글 +14
이럭남 249 04-08
191 오피스텔 베이글 인내 188 04-08
190 오피스텔 캐슬 즐거운정보 311 04-07
189 오피스텔 Devil`s Den 오성봉공 283 04-06
188 오피스텔 위너 야행성 285 04-06
게시물 검색