[후기펌]시아 한테 먹히고 왔네요ㅎㅎ > 제휴업소 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[후기펌]시아 한테 먹히고 왔네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 개츠비76 댓글 13건 작성일 21-04-09 01:23

본문

​★제휴업소 후기작성 시 제목에 관리사/매니저 명 입력하셔야 포인트지급 가능합니다★

1. 업소명 :개츠비

2. 좌표/주차:

3. 방문일시:4/8

4. 예명 :시아

5. 콩가격 :b코스

6. 한줄평 :즐길줄아는 시아

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

7. 내용 :개츠비 실장님이 시아 매니저 새로웠다해서 제가 접견하고왔습니다.듣던데로 ㅎㄷㄷ

몸매....미쳤습니다...백마 인줄~

제대로 육덕이네요 ㅎㅎ 그래도 서비스 마인드 소다급이라해서 실장님 믿었죠!

역시!! 서비스 마인드 정말 소다급이네요 ㅎㅎㅎ굿입니다

전 솔직히 육덕파는 아니였지만 시아 매니저한테 먹히고 육더파도 은근 좋네요ㅎㅎㅎ

샤워 섭스부터 해서 제대로입니다 ㅎㅎ샤워장이 좀 작다고 느껴졌지만 ㅎㅎ그런건 전혀 문제가 안되죠ㅎㅎ즐길줄 아는 아이입니다.

혀 스킬이 확실히 다른애들보다 틀리네요! 진짜 스킬하난 굿입니다 정성스럽게 나의 몸을 사랑해주네요

남자가 몰 원하고 어떤 것을 좋아하는지 자알알고있는 아이 ㅎㅎ육덕이라그런가 가슴 사이즈 미쳤습니다...ㅎㅎ

실장님이 좀 육덕이라했는데 그거보다 조금더 육덕이였지만 서비스 마인드가 좋아서 즐달했네요~

옵션은 나와있던데로 전부다 된다고 해서 전부다 하진못했지만 마무리는 입싸죠! ㅎㅎㅎ

업체프로필 바로가기

댓글목록

Seegio님의 댓글

Seegio 작성일

잘보고갑니다 접견해보고프네요 ㅎㅎ

대구의밤길다님의 댓글

대구의밤길다 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

잘보고가요

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

잘보고가요

피아팡님의 댓글

피아팡 작성일

잘 보고 갑니다

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

잘보고가요

김태평님의 댓글

김태평 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

잘보고가요

임시일님의 댓글

임시일 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

아이라도님의 댓글

아이라도 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

침대위의마술사님의 댓글

침대위의마술사 작성일

ㅈㅂㄱ ㄱㅇ

어그로핑퐁님의 댓글

어그로핑퐁 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

제휴업소 후기 목록
번호 업종 업소명 제목 글쓴이 조회수 날짜
공지 운영진 6841 05-26
1505 오피스텔 Devil`s Den 이성계의후손 61 10:10
1504 건마 핫바디 맥심클라스 57 01:36
1503 건마 핫바디
핫바디
N새글 +7
까꿍이다 70 00:05
1502 건마 궁디테라피 내가누구게 77 04-11
1501 건마 궁디테라피 내가누구게 60 04-11
1500 건마 궁디테라피 내가누구게 48 04-11
1499 오피스텔 딸기우유
가슴 끝판왕 키위
N새글H인기글 +9
매직방망이 150 04-11
1498 오피스텔 첫사랑 첫사랑실장님 162 04-11
1497 오피스텔 딸기우유 딸기우유 194 04-11
1496 건마 핫바디
제휴업소후기 영화
H인기글 +11
맥심클라스 103 04-11
1495 건마 궁디테라피 내가누구게 110 04-11
1494 건마 레인보우 내가누구게 104 04-11
1493 오피스텔 개츠비 개츠비76 131 04-11
1492 건마 레인보우 실버링 99 04-10
게시물 검색