제휴업소 방문 후기 하나 > 제휴업소 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제휴업소 방문 후기 하나

페이지 정보

작성자 내상싫다 댓글 10건 작성일 21-04-09 02:48

본문

​★제휴업소 후기작성 시 제목에 관리사/매니저 명 입력하셔야 포인트지급 가능합니다★

1. 업소명 : 하나

2. 좌표/주차: 큰대로변

3. 방문일시: 4월8일

4. 예명 : 하나

5. 콩가격 : 8

6. 한줄평 :  미친마사지

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

7. 내용 :추천 / 100% 

마인드 상

스킬 상

외무 중

몸매 슬랜더인데 가슴이없음 (아쉬움)

마사지 잘하고 수위어느정도나오고

시간내상걱정안해도되네요 ㅋㅋㅋ

덕분에 시원하이~ 잘빼고 갑니다 

업체프로필 바로가기

댓글목록

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

잘보고가요

야구하는슈렉님의 댓글

야구하는슈렉 작성일

잘보고가요

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

잘보고가요

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

가슴이 없다 ㅋㅋ

그러면 도아 추천이용

하나보단 큽니당 ㅎㅎ

이반장님의 댓글

이반장 작성일

잘보고갑니다

김태평님의 댓글

김태평 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

잘보고가요

바이디디님의 댓글

바이디디 작성일

잘봤습니다.

Seegio님의 댓글

Seegio 작성일

잘보고갑니다

어그로핑퐁님의 댓글

어그로핑퐁 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

제휴업소 후기 목록
번호 업종 업소명 제목 글쓴이 조회수 날짜
공지 운영진 6873 05-26
1510 오피스텔 개츠비 개츠비76 164 04-13
1509 오피스텔 Devil`s Den 모든회원들 416 04-13
1508 건마 핫바디 내가누구게 169 04-13
1507 건마 핫바디 내가누구게 196 04-13
1506 건마 핫바디
제휴업소후기 다희
H인기글 +10
꼴통삼형제 124 04-12
1505 오피스텔 Devil`s Den 이성계의후손 625 04-12
1504 건마 핫바디
제휴업소후기 영화
H인기글 +12
맥심클라스 151 04-12
1503 건마 핫바디
핫바디
H인기글 +11
까꿍이다 169 04-12
1502 건마 궁디테라피 내가누구게 178 04-11
1501 건마 궁디테라피 내가누구게 133 04-11
1500 건마 궁디테라피 내가누구게 98 04-11
1499 오피스텔 딸기우유
가슴 끝판왕 키위
H인기글 +26
매직방망이 260 04-11
1498 오피스텔 첫사랑 첫사랑실장님 226 04-11
1497 오피스텔 딸기우유 딸기우유 229 04-11
게시물 검색