오피 즐겨찾기 4만원 할인권 5장 (이벤트종료) > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오피 즐겨찾기 4만원 할인권 5장 (이벤트종료)

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 83건 작성일 21-03-26 23:59

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       오피

업체명 :     즐겨찾기

쿠폰 금액 :   4만원

쿠폰 개수 :   5장

댓글로 신청해주시면 

추첨 후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 04월03일 00시에 답글로 통보드립니다.

쿠폰 사용기간은 지급받은 날 부터 20일입니다.

이벤트 당첨 시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른 이벤트도 참여가능하십니다.

댓글목록

무치님의 댓글

무치 작성일

신청합니다

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

신청합니다

볼가맨님의 댓글

볼가맨 작성일

신청합니다

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다!!!

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

신청합니다

도레미파님의 댓글

도레미파 작성일

즐겨찾고 싶은 곳이네요~♡

쿠폰 신청합니다~!!!!!!!!!!

데구대구리님의 댓글

데구대구리 작성일

신청합니다!!!

김태평님의 댓글

김태평 작성일

신청합니다!!!!!!
즐 찾 완 료
당 첨 기 원 합니다
무~~~야~~~~호

삽입은빼고님의 댓글

삽입은빼고 작성일

신청합니다

흐에님의 댓글

흐에 작성일

신청합니다

삼점슈님의 댓글

삼점슈 작성일

신청합니다 줄겨찾기에서 자비를 베푸소서
국문과 출신 후기 보여드립니다

도도도돈님의 댓글

도도도돈 작성일

신청합니다!

그리운그기억님의 댓글

그리운그기억 작성일

신청합니다 당첨되기를!!!!

쿨내팡님의 댓글

쿨내팡 작성일

신청요~

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

신청합니다~

인내님의 댓글

인내 작성일

신청합니다. 당촘 되고프돠!

팔룸보라님의 댓글

팔룸보라 작성일

이벤트 신청합니다
즐겨찾고 싶은곳이네요 ^^

사고또사고님의 댓글

사고또사고 작성일

상인동 환영 입니다  신청합니다

함혀님의 댓글

함혀 작성일

이제는 대밤이 없는 하루하루를 상상할수 없네요 대밤에 더 깊이 빠질수있게 오늘도 신청합니다

업초보님의 댓글

업초보 작성일

즐찾 즐기러신청~~

윌든님의 댓글

윌든 작성일

신청합니다!

스토커님의 댓글

스토커 작성일

신청합니다^^

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

신청합니다~~당첨되고싶네요 ㅠㅜ

삶쓰기님의 댓글

삶쓰기 작성일

신청합니다 ㅠㅜ

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

신청해봅니다

또 기대해바야지 ..._ㅋ

대구인간님의 댓글

대구인간 작성일

신청합니다

즐거운정보님의 댓글

즐거운정보 작성일

안녕하세요.
이벤트 신청합니다.
즐겨찾기 만나러 가고싶습니다.
당첨을 기원합니다^^^^^

coco4or님의 댓글

coco4or 작성일

신청합니다

에스크님의 댓글

에스크 작성일

신청해봐요~!

새롭게해보자님의 댓글

저도참여합니다^^♡

낮져밤이님님의 댓글

낮져밤이님 작성일

신청합니다

오로라이님의 댓글

오로라이 작성일

신청합니다

달려라달료님의 댓글

달려라달료 작성일

이번을 기회로 즐겨찾기 즐찾해놓고 자주 가볼까요~?

아이라도님의 댓글

아이라도 작성일

꼭당첨되고 싶어요!

가르시님의 댓글

가르시 작성일

즐찾 신청해봅니다 !!

대탄님의 댓글

대탄 작성일

잘다녀오세요

박빡구님의 댓글

박빡구 작성일

신청합니다

춘배니임님의 댓글

춘배니임 작성일

신청합니다
뽑아주세요
즐달할게요
후기씁니다
부탁합니다

오피오피짱님의 댓글

오피오피짱 작성일

신청합니다!!!!
즐겨찾고싶은가게네요!!!

그로지마님의 댓글

그로지마 작성일

한자한자 정성스런 후기로 보답하겠습니다
 신청합니다!

악마님의 댓글

악마 작성일

신청합니다.
당첨되고싶네요!

가끔갑니다님의 댓글

가끔갑니다 작성일

신청합니다

성장이님의 댓글

성장이 작성일

신청합니다!!

열정이룰님의 댓글

열정이룰 작성일

오호 한번도 안 가본 곳인데 가보고 싶군요

보헴님의 댓글

보헴 작성일

처음 듣는 곳이네요. 가서 제대로 체험하고 후기 열심히 쓰겠습니다. 신청합니다. 감사합니다.

삼재님의 댓글

삼재 작성일

신청이요 ㅎㅎㅎ

몽돌이님의 댓글

몽돌이 작성일

신청합니다

위이이이이이님의 댓글

위이이이이이 작성일

신청합니다

키스미님의 댓글

키스미 작성일

신청합니다

알칼이님의 댓글

알칼이 작성일

신청합니다

멜니크님의 댓글

멜니크 작성일

참가합니다!!

두하노님의 댓글

두하노 작성일

신청합니다!!

레오너님의 댓글

레오너 작성일

신청합니다~~~

가치님의 댓글

가치 작성일

신청합니다

뭘보니님의 댓글

뭘보니 작성일

신청해요~!!!

대구달리머님의 댓글

대구달리머 작성일

신청합니다 제발ㅠ

카카츠로님의 댓글

카카츠로 작성일

내맘속에 즐겨찾기 여기에 추가할께요
뽑아주세요 신청해요

그라가슴님의 댓글

그라가슴 작성일

즐겨찾기에 저장합니다 신청할게요

스르기님의 댓글

스르기 작성일

당첨만 되면 ppt로 후기쓰지 ㄹㅇㅋㅋ

대구깔롱님의 댓글

대구깔롱 작성일

참여합니다~

셔마님의 댓글

셔마 작성일

ㅡ 부탁드리겠습니다

깅숑님의 댓글

깅숑 작성일

신청합니다 ^^

신남이님의 댓글

신남이 작성일

신청합니다!! 꼭 가고 싶은것은 말할것도 없고 다녀오면 정성스런 후기 꼭 남기겠습니다!! 대밤 화이팅!!

라라님의 댓글

라라 작성일

집주변이라 꼭가보고싶었는데 이기회에 가보고싶습니다

생생정보님의 댓글

생생정보 작성일

신청합니다!

진영이님의 댓글

진영이 작성일

그나마 가까운곳이네요!!!  꼭 가고 싶습니다!!

박댈님의 댓글

박댈 작성일

신청합니다~!!

몽둥몽님의 댓글

몽둥몽 작성일

즐겨찾기...이미 대밤을 즐겨찾기 그이상으로 한거처럼

격렬하게 가보고싶네요~ 집근처라서 당첨되면

더할나위 없이 기분이 좋을꺼같습니다 ㅠㅠ

마침 당첨 발표일이 제 생일인데 생일 선물로 할인권

받으면 너무 좋겠네요!!!

신청해봅니다!!

곰준포님의 댓글

곰준포 작성일

꼭 가보고싶던 업소입니다
간절히 신청해봅니다
올해는 뭐든 됫으면ㅎㅎ

짱구님의 댓글

짱구 작성일

신청 합니다

이땡님의 댓글

이땡 작성일

줄서서 기다립니다 ㅎㅎ

서누반님의 댓글

서누반 작성일

신청해요

기진님의 댓글

기진 작성일

즐겨찾고싶네요 신청합니다!

만두왕님의 댓글

만두왕 작성일

이벤트 신청합니다!!!!!!

배곺배고님의 댓글

배곺배고 작성일

대밤을

즐겨찾기

해놓았습니다!

회원분들중

몇분이나

즐찾추했을까요

했답니다

신청합니다!

뽑아주세요!!

기르르님의 댓글