오피 옹달샘 4만원 할인권 5장 (이벤트 종료) > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오피 옹달샘 4만원 할인권 5장 (이벤트 종료)

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 95건 작성일 21-03-28 00:00

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       오피

업체명 :     옹달샘

쿠폰 금액 :   4만원

쿠폰 개수 :   5장

댓글로 신청해주시면 

추첨 후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 04월05일 00시에 답글로 통보드립니다.

쿠폰 사용기간은 지급받은 날 부터 20일입니다.

이벤트 당첨 시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른 이벤트도 참여가능하십니다.

댓글목록

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

신청합니다

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

살며시  신청해봅니다

일구님의 댓글

일구 작성일

옹달샘 가보고 싶네요. 신청합니다.

김태평님의 댓글

김태평 작성일

신청합니다!!!
옹달샘 가보시고 싶어요~~~~
채택 부탁드립니다..
무 ~~~야~~~~호

달려라달료님의 댓글

달려라달료 작성일

아....
토끼 목마릅니다 물좀주이소~ 물론 계곡물♡ 함 주세요 운영진님들

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

충성~ 신청합니다용~

제가 저번에 일땜시 매니저 몇명 놓쳣다고 했는데~

고은이랑 리야입니다 전부 컴백했네용~

당첨되면 너무 좋겠습니다~

아이라도님의 댓글

아이라도 작성일

이쁜 매니저들 너무 많고 좋네요
당첨되면 너무 좋겠어요

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

신청합니다~

데구대구리님의 댓글

데구대구리 작성일

신청해봐요!!!

가르시님의 댓글

가르시 작성일

옹달샘 신청이요 !!

도레미파님의 댓글

도레미파 작성일

옹달샘~~♡

물이 너무 좋아요~~♡

제가 한번 먹으러 가보겠습니다~!!!

거기맞아거기님의 댓글

거기맞아거기 작성일

신청합니다!!

옹달샘 정말 꼭 한번 가보고싶은 업소입니다.

이번에 좋은기회가 주어진다면 이번기회로 옹달샘 단골이 되어보고싶네요.

불철주야 고생하시는 운영진과 함께 이벤트 열어주시는 업소에 감사의 인사도 드립니다.

대탄님의 댓글

대탄 작성일

잘다녀와요

그리운그기억님의 댓글

그리운그기억 작성일

신청합니다! 무야호!

인내님의 댓글

인내 작성일

이번에도 신청합니다. 지문이 닳을정도의 후기 준비되어 있습니다!

박빡구님의 댓글

박빡구 작성일

신청합니다 가고싶어요 ㅜㅜ

춘배니임님의 댓글

춘배니임 작성일

신청합니다
뽑아주세요

함혀님의 댓글

함혀 작성일

깊은산속 옹달샘 누가 와서 먹나요 세수하러왔다가 ㅅㅁ먹고 가지요
물먹게 신청합니다 고맙습니다

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다!!!

무치님의 댓글

무치 작성일

신청합니다

삶쓰기님의 댓글

삶쓰기 작성일

정말 가보고싶습니다

오피오피짱님의 댓글

오피오피짱 작성일

불철주야 고생하시는 운영자님들을 위해
즐달하고 좋은 후기로 보답하겠습니다.
꼭 뽑아주시면 좋겠습니다!!!
대밤 화이팅

그로지마님의 댓글

그로지마 작성일

한자한자 진심어린 정성스러운 후기로 꼭 보답하겠습니다! 신청합니다~

걸배이님의 댓글

걸배이 작성일

신청합니다

대구인간님의 댓글

대구인간 작성일

신청합니다 무야호

고랭님의 댓글

고랭 작성일

신청합니다!!
꼭 한번 가보고 싶내요!!

악마님의 댓글

악마 작성일

계속 한번쯤 가보고 싶었던곳인데 이 기회로 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

임시일님의 댓글

임시일 작성일

될때까지 신청

업초보님의 댓글

업초보 작성일

토끼가 옹달샘찾듯 신청

우수님의 댓글

우수 작성일

신청합니다ㅟ~

가끔갑니다님의 댓글

가끔갑니다 작성일

신청합니다

레스베리님의 댓글

레스베리 작성일

신청합니다.

성장이님의 댓글

성장이 작성일

신청합니다!

대구바로님의 댓글

대구바로 작성일

신청합니다 가고싶어요

열정이룰님의 댓글

열정이룰 작성일

동대구역 근처입니다. 재빠르게 다녀오겠습니다.

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

오피로 넘어가까싶다
건마 마스트했는거 같은데
그래서 신청합니다

오로라이님의 댓글

오로라이 작성일

신청합니다

보헴님의 댓글

보헴 작성일

믿고가는 옹달샘이죠. 후기 열심히 쓰겠습니다. 감사합니다.

팔룸보라님의 댓글

팔룸보라 작성일

이벤트신청합니다
목마른 사슴이 옹달샘은 찾네요 ㅎ

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

소위 기념으로
당첨기원 합니다

대밤최고
신청합니다

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

신청합니다~~!

알려만주소님의 댓글

알려만주소 작성일

신청합니다 그 누구보다 오입질에 목마른 남자입니다

몽돌이님의 댓글

몽돌이 작성일

신청합니다

키스미님의 댓글

키스미 작성일

신청

흐에님의 댓글

흐에 작성일

신청합니다잇

스르기님의 댓글

스르기 작성일

매번 안되지만 신청은 못 참ㅈ

알칼이님의 댓글

알칼이 작성일

신청합니다

크로프트님의 댓글

크로프트 작성일

옹달샘 신청합니다

쿨내팡님의 댓글

쿨내팡 작성일

신청요

윌든님의 댓글

윌든 작성일

신청 해봅니다. 당청되길..

멜니크님의 댓글

멜니크 작성일

신청합니다 이번엔 꼭ㅠ

해수님의 댓글

해수 작성일

목마른 짐승이 샘물을 찾듯이 대구에 서식하는 목마른 짐승하나가 옹달샘을 찾고 있습니다.
부디 옹달샘을 찾아 마른갈증을 해소 해 분출할수 있도록 도와 주십시오.
부디...

두하노님의 댓글

두하노 작성일

신청합니다!!

스토커님의 댓글

스토커 작성일

신청합니다~

레오너님의 댓글

레오너 작성일

신청합니다 ~~~

가치님의 댓글

가치 작성일

신청합니다

뭘보니님의 댓글

뭘보니 작성일

신청해요~!!!

볼가맨님의 댓글

볼가맨 작성일

신청합니다!!

민트님의 댓글

민트 작성일

옹달샘으로 삼행시 한번 갑니다 ㅋㅋ

옹 골진 옹달샘의 번창을 기원합니당 ㅎㅎ
달 달한 매니저들 모두 보고싶네요 ㅎㅎ
샘 솟는 에너지 방출하러 고곡~! ㅋ 유야호~! ㅎㅎ

낮져밤이님님의 댓글

낮져밤이님 작성일

신청합니당

프림파이님의 댓글

프림파이 작성일

신청합니다!! 꼭가고싶어요 옹달샘 맨날 출근부만 들여다봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말부탁드립니다! 리뷰 꽉꽉채워서 적겠습니다

대구달리머님의 댓글

대구달리머 작성일

신청합니다 제발ㅠ

카카츠로님의 댓글

카카츠로 작성일

샘물 한번 먹어보고 싶네요
신청합니다 뽑아주세요

그라가슴님의 댓글

그라가슴 작성일

옹달샘 가곺네요 신청합니다

즐거운정보님의 댓글

즐거운정보 작성일

안녕하세요.
이벤트 신청합니다.
옹달샘 만나러 가고싶습니다.
당첨을 기원합니다^^^^^
항상 건강하세요^^^^^

셔마님의 댓글

셔마 작성일

부탁드리겠습니다 ㅜ

신남이님의 댓글

신남이 작성일

신청합니다!! 꼭 가고 싶은것은 말할것도 없고 다녀오면 정성스런 후기 꼭 남기겠습니다!! 대밤 화이팅!!

라라님의 댓글

라라 작성일

신청합니다!

생생정보님의 댓글

생생정보 작성일

신청합니다!

침대위의마술사님의 댓글

침대위의마술사 작성일

신청합니다 !!!!!!!!!!!!제발 아멘

삼점슈님의 댓글

삼점슈 작성일

국문과 출신 후기 들어갑니다
꼭 뽑아주세요 신청합니다!!!!!

박댈님의 댓글

박댈 작성일

신청합니다~!!!!

곰준포님의 댓글

곰준포 작성일

간절히 기다리립니다...
신처어엉

지믠킹님의 댓글

지믠킹 작성일

깊은산속 옹달샘

짱구님의 댓글

짱구 작성일

신청 합니다

급할수록우에하라님의 댓글

급할수록우에하라 작성일

잘이용하고 있습니다. 감사합니다

이땡님의 댓글

이땡 작성일

몽정하기 전에 꼭 가보고 싶습니다

서누반님의 댓글

서누반 작성일

신청합니다

기진님의 댓글

기진 작성일

좋은후기 남기겠습니다!

만두왕님의 댓글

만두왕 작성일

이벤트 신청합니다.
자주 이용하던 업소엿는데 쿠폰으로 다시 한번 가보겠습니다.

기르르님의 댓글

기르르 작성일

조심스레 신청해봅니다

애정님의 댓글

애정 작성일

신청합니다

도도도돈님의 댓글

도도도돈 작성일

옹달샘 신청해봅니다 즐달한지가 언제인지 모르겠네요 ㅠㅠ

바이디디님의 댓글

바이디디 작성일

오랜만에 다시 한번 이벤트 신청 드려봅니다
저번 건마 쿠폰이벤트에 당첨되어서 좋은 경험을 하였는데
이번에 오피 이벤트에도 당첨이 되어 다시 한번 좋은 경험 느껴보고 싶네요
잘 부탁드립니다.

니메님의 댓글

니메 작성일

신청합니다

여세님의 댓글

여세 작성일

시원하게 빼구 싶네여 신청!

청룡님의 댓글

청룡 작성일

가보고 싶은 그 곳!!

옹달샘!!

신청 합니다 !! 당첨 되기를 ㅠ ㅅ ㅠ

쿠폰이벤트 목록