오피 핫해핫해 4만원 할인권 5장 (이벤트종료) > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오피 핫해핫해 4만원 할인권 5장 (이벤트종료)

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 108건 작성일 21-03-31 00:01

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       오피

업체명 :     핫해핫해

쿠폰 금액 :   4만원

쿠폰 개수 :   5장

댓글로 신청해주시면 

추첨 후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 04월07일 00시에 답글로 통보드립니다.

쿠폰 사용기간은 지급받은 날 부터 20일입니다.

이벤트 당첨 시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른 이벤트도 참여가능하십니다.

댓글목록

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다!!

김태평님의 댓글

김태평 작성일

신청합니다!!!!!!
핫 해 핫 해 핫하게 가고싶습니다~~~~
당첨 소식 씨게 박아주세요
무~~~~야~~~~~~호

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

신청합니다~

Seegio님의 댓글

Seegio 작성일

설아보고싶어서 신청해봅니다!!!

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

내가슴이 핫해 핫해 너무나 핫해 ! 신청합니다

데구대구리님의 댓글

데구대구리 작성일

당첨기원합니다!!!!!!

족제비님의 댓글

족제비 작성일

신청해 봅니다 ~~

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

신청합니다용~

무치님의 댓글

무치 작성일

신청합니다

일구님의 댓글

일구 작성일

힐링하러 핫해핫해로~
신청합니다

악마님의 댓글

악마 작성일

신청합니다

생생정보님의 댓글

생생정보 작성일

신청합니다!

침대위의마술사님의 댓글

침대위의마술사 작성일

신청합니다 핫해핫해 마음 불지피러 가게 도와주십쇼
당첨기원 하겠습니다

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

당첨기원 합니다

신청합니다 ^^

고랭님의 댓글

고랭 작성일

신청합니다
몸도 핫해 마음도 핫해
핫해핫해 꼭 방문 해 보고싶습니다

인내님의 댓글

인내 작성일

가고싶은 내맘이 핫해핫해! 머니저분드 모두모두 핫해핫해!

그리운그기억님의 댓글

그리운그기억 작성일

신청합니다! 핫하게! 시원하게 갔다오겠습니다!

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

신청합니다~~

알칼이님의 댓글

알칼이 작성일

신청합니다

즐거운정보님의 댓글

즐거운정보 작성일

안녕하세요.
이벤트 신청합니다.
핫해핫해 만나러 가고싶습니다.
당첨을 기원합니다^^^^^
항상 건강하세요^^^^^

함혀님의 댓글

함혀 작성일

오늘 좋은 기운이 가득합니다. 당첨의 기운이 보이네요 그래서 과감히 신청해봅니다. 꼭 되리라. 강한 다짐을 해봅니다

삼점슈님의 댓글

삼점슈 작성일

국문과 출신 후기 들어갑니다
꼭 뽑아주세요 신청합니다!!!!!

거기맞아거기님의 댓글

거기맞아거기 작성일

간절한 마음으로 신청해봅니다.

비비 설아 나나 평소에 꼭 보고싶었던 매이져들인데 혹시나 좋은기회가 된다면 꼭 만나보고싶네요!!

꼭부탁드립니다 실장님 운영진분들~!!

대구인간님의 댓글

대구인간 작성일

신청합니다

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

신청합니다

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

신청합니다

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

신청합니다

호떡조야님의 댓글

호떡조야 작성일

캬 여기는 무조건이죠!!!
당연히 신청신청합니닷

박댈님의 댓글

박댈 작성일

신청합니다~!!

뭘보니님의 댓글

뭘보니 작성일

신청해요~!!!

대구의바암바님의 댓글

대구의바암바 작성일

ㅅㅋ청

몽돌이님의 댓글

몽돌이 작성일

신청합니다

쏠리거님의 댓글

쏠리거 작성일

신청합니다

아르티움님의 댓글

아르티움 작성일

신청합니다

치킨런님의 댓글

치킨런 작성일

신청합니다

도레미파님의 댓글

도레미파 작성일

신청이용~~~ 이번엔 당첨되고싶어요~~ 핫해핫해~☆

스르기님의 댓글

스르기 작성일

신청이용

라라님의 댓글

라라 작성일

신청합니다

윌든님의 댓글

윌든 작성일

신청해봅니다!

멋진노래남자님의 댓글

멋진노래남자 작성일

신청합니다.저도꼭^^

곰준포님의 댓글

곰준포 작성일

이번에 꼭당첨 되길...
올해운 다 써서라도...
되는거없는 2021..

팔룸보라님의 댓글

팔룸보라 작성일

이벤트 신청합니다
소문듣고왔습니다 핫해핫해^^

지믠킹님의 댓글

지믠킹 작성일

신청합니다 ㅎㅎ

아이라도님의 댓글

아이라도 작성일

핫해핫해~~ 동대구 쪽으로 자주가는데
이름부터 핫해핫해네요 가서 화상입는건 아닌지 몰라~
이벤트 당첨되서 꼭 가고싶어요~

가끔갑니다님의 댓글

가끔갑니다 작성일

신청합니다

삽입은빼고님의 댓글

삽입은빼고 작성일

줄서봅니다!

낮져밤이님님의 댓글

낮져밤이님 작성일

신청합니다

쿨내팡님의 댓글

쿨내팡 작성일

신청요

흐에님의 댓글

흐에 작성일

신청합니다

대구바로님의 댓글

대구바로 작성일

신청합니다

대탄님의 댓글

대탄 작성일

꼭 당첨 되세요 꼭

오로라이님의 댓글

오로라이 작성일

신청합니다~~

스토커님의 댓글

스토커 작성일

신청합니다

짱구님의 댓글

짱구 작성일

신청 합니다

그로지마님의 댓글

그로지마 작성일

신청합니자 한자한자에 한땀한땀 정성을 담아 꼭 좋은 후기로 보답드리겠습니다!

Rossa님의 댓글

Rossa 작성일

줄서봅니다

이땡님의 댓글

이땡 작성일

당첨 기원하며 신청합니다

가르시님의 댓글

가르시 작성일

하태하태 신청합니다 !

대아님의 댓글

대아 작성일

처음으로 간곳이 핫해핫해입니다
재방하고싶어요

서누반님의 댓글

서누반 작성일

신천해요

기진님의 댓글

기진 작성일

경험해보고싶네요.. 신청합니다

만두왕님의 댓글

만두왕 작성일

이벤트 신청합니다.
이제 날씨가 포근해지는데요 저는 이미 핫합니다.
당첨되길 꼭 기도하고 있겠습니다.

박빡구님의 댓글

박빡구 작성일

즐달머무 하고싶어요 신청합니다ㅔ

아준님의 댓글

아준 작성일

핫해핫해 정말 가보고 싶은 곳인데 이렇게 기회를 주시다니... 정말 감사하고 이벤트 신청합니다!

임시일님의 댓글

임시일 작성일

신청합니다.

카카츠로님의 댓글

카카츠로 작성일

쿠폰 + 포인트 중복사용 불가로
다시 신청합니다 뽑아주세요

후쿠다에이님의 댓글

후쿠다에이 작성일

유니크한 그녀 만나러 가보고 싶습니다
후기로 널리널리 알릴 자신있어요!! ^^ 이벤트 신청해봅니다

성장이님의 댓글

성장이 작성일

자세한 후기 쓸 자신 있습니다!! 신청합니다!

도도도돈님의 댓글

도도도돈 작성일

핫해핫해 신청해봅니다 즐달한지가 언제인지 모르겠네요 ㅠㅠ

바이디디님의 댓글

바이디디 작성일

오랜만에 다시 한번 이벤트 신청 드려봅니다
저번 건마 쿠폰이벤트에 당첨되어서 좋은 경험을 하였는데
이번에 오피 이벤트에도 당첨이 되어 다시 한번 좋은 경험 느껴보고 싶네요
잘 부탁드립니다.

니메님의 댓글

니메 작성일

신청합니다

오피오피짱님의 댓글

오피오피짱 작성일

신청합니다~~~ 당첨을 기원하며~~

여세님의 댓글

여세 작성일

신청합니다 제발 되어라!!

청룡님의 댓글

청룡 작성일

신청합니다 이벤트!
핫하게 줄서봅니다

이럭남님의 댓글

이럭남 작성일

신청해봅니다 요즘 걸배이에서 닉바꾸고 열활중!!ㅋㅋ

아허냐님의 댓글

아허냐 작성일

신청해봄니다

호롤롤롤로님의 댓글

호롤롤롤로 작성일

신청합니다~! 처음 가는 업소인데 당첨됐으면 좋겠네여

구미젤리님의 댓글

구미젤리 작성일

신청합니다

달려라달료님의 댓글

달려라달료 작성일

신청할게여!

나다여님의 댓글

나다여 작성일

다들 수고하십니다
당첨한번 되봤으면좋겠네요히. ㅜ
신청합니다

대구솨람님의 댓글

대구솨람 작성일

이제 막 가입해서 이벤트 한번 신청해봐요!
혹시나 당첨 되면 후기 제대로 한번 써볼게요~

민트님의 댓글

민트 작성일

다들 즐밤되시길 바라면서
저도 응원하며 신청합니다~~~

반쪽짜리님의 댓글

반쪽짜리 작성일

신청합니다 !!

대구깔롱님의 댓글

대구깔롱 작성일

신청합니다

멜니크님의 댓글

멜니크 작성일

핫하게 달리고싶네요 신청할게요

아이유비님의 댓글

아이유비 작성일

핫해!핫해!
하태하태  신청합니다.
불끈 달아오르는 후기 준비 완료입니다!

크로프트님의 댓글

크로프트 작성일

핫해핫해 가고싶네요 신청합니다

환만님의 댓글

환만 작성일

자주 가는 곳인데 이벤트로 한번 가보고 싶네요 신청합니다

한만묵자님의 댓글

한만묵자 작성일

얼마나 핫 한지 가보고싶네요

말콤님의 댓글

말콤 작성일

신청할게요ㅎㅎ

그라가슴님의 댓글

그라가슴 작성일

신청합니다

볼가맨님의 댓글

볼가맨 작성일

신청합니다!

레오너님의 댓글

레오너 작성일

당첨되고 싶네요 신청합니다

춘배니임님의 댓글

춘배니임 작성일

신청합니다
꼭 당첨되고싶습니다
무한샷도전해보고싶어요

누우웅님의 댓글

누우웅 작성일

핫한곳에 꼭 가보고싶어요

깅숑님의 댓글

깅숑 작성일

핫한곳이네요ㅎㅎ
당첨되서 방문해보고싶네요^^

신남이님의 댓글

신남이 작성일

신청합니다!! 당첨되서 꼭 방문하고 싶습니다!!
정성스러운 후기 꼭 남기겠습니다!!
제발 당첨 좀 되게 해주세요 ㅠㅠ
대밤 화이팅입니다!!

케니님의 댓글

케니 작성일

이벤트 신청합니다
이벤트 기다리고있었습니다
후기 멋지게 작성할게요

피아팡님의 댓글

피아팡 작성일

대구의밤 가입하고 처음으로 방문했던 곳이네요
쿠폰 당첨된지 얼마 안됐지만 또 신청합니다
계속 다른 곳 간다고 못썼네요 --;
핫해핫해 당첨되어서 쿠폰 두장 한번에 쓰고 싶어요 ^^

엔지님의 댓글

엔지 작성일

쿠폰 신청합니다. 쿠폰을 시작으로 끝까지 함 달려보겠습니다.

풍기선님의 댓글

풍기선 작성일

신청합니다!

쿠폰이벤트 목록