오피 타임 4만원 할인권 5장 (이벤트종료) > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오피 타임 4만원 할인권 5장 (이벤트종료)

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 117건 작성일 21-04-01 00:14

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       오피

업체명 :     타임

쿠폰 금액 :   4만원

쿠폰 개수 :   5장

댓글로 신청해주시면 

추첨 후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 04월08일 00시에 답글로 통보드립니다.

쿠폰 사용기간은 지급받은 날 부터 20일입니다.

이벤트 당첨 시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른 이벤트도 참여가능하십니다.

댓글목록

스르기님의 댓글

스르기 작성일

1등으로 줄서봅니다
이벤트 후기를 써보고 싶어요..

인내님의 댓글

인내 작성일

이벤트는 언제나 저를 설레게 합니다.

무치님의 댓글

무치 작성일

신청합니다

일구님의 댓글

일구 작성일

지금은 오피 갈 타임~!!
신청합니다

호떡조야님의 댓글

호떡조야 작성일

프로필보고왓습다
보석들이 많네요!, 당첨되서 꼭 가보고싶습다!!

곰준포님의 댓글

곰준포 작성일

프로필 굿
처음이지만 한달동안 꾸준이 출책중입니다.
꼭받아보고싶네요ㅎㅎ

족제비님의 댓글

족제비 작성일

신청해 봅니다 ~~

데구대구리님의 댓글

데구대구리 작성일

신청해봅니다ㅎ

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

신청합니당~

팔룸보라님의 댓글

팔룸보라 작성일

이벤트 신청합니다
지금이 그때인가요 당첨의 타임? 타임 이즈 롸잇나우^^

Seegio님의 댓글

Seegio 작성일

여기도 살포시 신청하나 올려봅니다!

침대위의마술사님의 댓글

침대위의마술사 작성일

신청 조심히 써봅니다 아멘

아이라도님의 댓글

아이라도 작성일

눈여겨 보고있었는데 진짜 너무 가고싶어요
여기 매니저들도 너무 이쁘고 참을수가 없네요
쿠폰 당첨되면  후기도 진짜 100자 1000자 쓸거 같아요

지믠킹님의 댓글

지믠킹 작성일

신청합니당

가끔갑니다님의 댓글

가끔갑니다 작성일

신청합니다

삽입은빼고님의 댓글

삽입은빼고 작성일

신청드립니더

낮져밤이님님의 댓글

낮져밤이님 작성일

신청합니다

기진님의 댓글

기진 작성일

처음 신청해봅니다 꼭 됐으면 좋겠네요

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

신청합니다

쿨내팡님의 댓글

쿨내팡 작성일

신청요

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

신청합니다

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

신청합니다~

함혀님의 댓글

함혀 작성일

신청합니다

고랭님의 댓글

고랭 작성일

신청합니다!!
타임 꼭 한번 방문해 보고 싶습니다

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

저요!
신청합니다 ^^~

멜니크님의 댓글

멜니크 작성일

신청합니다 가보고싶은 업소네요

몽돌이님의 댓글

몽돌이 작성일

신청합니다

두하노님의 댓글

두하노 작성일

신청합니다

흐에님의 댓글

흐에 작성일

신청합니다

대구바로님의 댓글

대구바로 작성일

당첨되긴하나요....지금까지 한번도 안되네요.

즐거운정보님의 댓글

즐거운정보 작성일

안녕하세요.
이벤트 신청합니다.
오피타임 만나러 가고싶습니다.
당첨을 기원합니다^^^^^
항상 건강하세요^^^^^

거기맞아거기님의 댓글

거기맞아거기 작성일

신청해봅니다.

타임 꼭 가보고싶네요 !!

옷도 타임 단골인데 이번에 기회가된다면 오피도 타임 단골이 되었으면좋겠네요!!

그리운그기억님의 댓글

그리운그기억 작성일

신청합니다!

꼭 당첨 됬으면 좋겠습니다

대물고추님의 댓글

대물고추 작성일

거짓말 같이 당첨 되었으면 좋겠습니다ㅎ

박댈님의 댓글

박댈 작성일

신청할게요

뭘보니님의 댓글

뭘보니 작성일

신청합니다!!

대구의바암바님의 댓글

대구의바암바 작성일

신청합키다요

대탄님의 댓글

대탄 작성일

모두 좋은 시간 보내세요

오로라이님의 댓글

오로라이 작성일

신청합니다~~

스토커님의 댓글

스토커 작성일

신청합니다!!

짱구님의 댓글

짱구 작성일

신청 합니다

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

신청합니다~~~당첨됬으면 좋겠네요

삼점슈님의 댓글

삼점슈 작성일

국문과출신 후기 보여드립니다
신청해요!!!

그로지마님의 댓글

그로지마 작성일

상세하게 한자한자 정성을 담은 후기로 꼭보답하겠습니다 신청합니다!

급할수록우에하라님의 댓글

급할수록우에하라 작성일

대밤 잘이용하고 있습니다. 감사합니다

박김초님의 댓글

박김초 작성일

쿠폰이벤트 신청합니다!!

불철주야 고생하시는 대밤 운영진께 감사의 말씀을드립니다.

평소 당첨쿠폰이벤트 사용이나 포인트 사용시 감사한 마음에 보답하고자 정성스러운 후기를 작성해왔습니다.

이번에도 오랜만에 좋은기회가 주어진다면 좋은 후기글로 꼭 보답해드리겠습니다!!

Rossa님의 댓글

Rossa 작성일

줄서봅니다

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다!

이땡님의 댓글

이땡 작성일

예전에 갔었던 오피인데 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

또 한번 가보고 싶어요!

늘 준비 되어있습니다앗! ♡♡

Blue12님의 댓글

Blue12 작성일

신청합니다! 꼭 가보고 싶네요

가르시님의 댓글

가르시 작성일

타임 !신청합니다 ㅎ

대구인간님의 댓글

대구인간 작성일

신청합니다

서누반님의 댓글

서누반 작성일

신청용

걸배이님의 댓글

이럭남 작성일

타임 진짜 원해요 신청합니다!!!~

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

원해요
신청합니다 ㅋ

김태평님의 댓글

김태평 작성일

신청합니다!!!!!!!!
한번 당첨 식하게 부탁드립니다!
타임 갈 타이밍이네요
무~~~야~~~~~호

만두왕님의 댓글

만두왕 작성일

이벤트 신청합니다.
운영진분들 저에게 타임이 얼마 남지 않았어요
즐달한 타임이!!!!

돈쥬앙님의 댓글

돈쥬앙 작성일

이벤트 신청합니다.
인생은 언제나 타임~타이밍이죠^^

생생정보님의 댓글

생생정보 작성일

신청합니다!!!!!!!!
한번 당첨 식하게 부탁드립니다!
타임 갈 타이밍이네요
무~~~야~~~~~호

임시일님의 댓글

임시일 작성일

될때까지 신청해 봅니다

기르르님의 댓글

기르르 작성일

첨으로 신청합니다~~

카카츠로님의 댓글

카카츠로 작성일

쿠폰 + 포인트 중복사용 불가로
다시 신청합니다 뽑아주세요

성장이님의 댓글

성장이 작성일

당첨이 안될걸 알지만..이번에도 신청 해봅니다!!
정성스러운 후기 쓸 자신 있습니다!!

도도도돈님의 댓글

도도도돈 작성일

타임 신청해봅니다 즐달한지가 언제인지 모르겠네요 ㅠㅠ

셔마님의 댓글

셔마 작성일

줄서봅니다

알려만주소님의 댓글

알려만주소 작성일

시원하게 물한번 뽑고싶네요ㅠ

하디님의 댓글

하디 작성일

신청해봅니다~~

바이디디님의 댓글

바이디디 작성일

오랜만에 다시 한번 이벤트 신청 드려봅니다
저번 건마 쿠폰이벤트에 당첨되어서 좋은 경험을 하였는데
이번에 오피 이벤트에도 당첨이 되어 다시 한번 좋은 경험 느껴보고 싶네요
잘 부탁드립니다.

니메님의 댓글

니메 작성일

신청합니다

여세님의 댓글

여세 작성일

신청합니다 ㅎㅎ

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

신청합니다

청룡님의 댓글

청룡 작성일

타임 줄 서 봅니다!!
신청합니다!!!
두둥!!!

아허냐님의 댓글

아허냐 작성일

신청해봅니다

호롤롤롤로님의 댓글

호롤롤롤로 작성일

신청합니다~ 처음 가는 업소인데 당첨됐으면 좋겠습니다

아준님의 댓글

아준 작성일

신청합니다!

구미젤리님의 댓글

구미젤리 작성일

신청합니다

달려라달료님의 댓글

달려라달료 작성일

신청합니당~~^^

나다여님의 댓글

나다여 작성일

다들 수고하십니다
당첨한버뉴되봤으면좋겠네요. ㅜ
신청합니다

오피오피짱님의 댓글

오피오피짱 작성일

신청합니다!!!!

출국하기전 이벤트 당첨되어 시원하게 즐달하고 다녀오고 싶습니다!!!!

항상 고생하시는 대밤운영자님 환절기인데 감기 조심하세요~~

도레미파님의 댓글

도레미파 작성일

오피 타임 신청합니다~!!! 꼭 가고싶습니다

박빡구님의 댓글

박빡구 작성일

신청합니다

윌든님의 댓글

윌든 작성일

신청해봅니다!

반쪽짜리님의 댓글

반쪽짜리 작성일

정말 가보고싶습니다 ㅠㅜ

대구깔롱님의 댓글

대구깔롱 작성일

신청합니다

아르티움님의 댓글

아르티움 작성일

신청합니다 ~

아이유비님의 댓글

아이유비 작성일

이벤트후기 써보싶습니다^^
신청합니다!

크로프트님의 댓글

크로프트 작성일

타임 가고싶네요 신청합니다

환만님의 댓글

환만 작성일

처음 이벤트 신청해봅니다 이벤트로도 한번 가보고 싶어요

한만묵자님의 댓글

한만묵자 작성일

달서구쪽 다 놓치니 동대구쪽 밖에 없네유
그래도 가보고싶음 ㅠ

말콤님의 댓글

말콤 작성일

신청할게요ㅎㅎ

그라가슴님의 댓글

그라가슴 작성일

신청합니다

볼가맨님의 댓글

볼가맨 작성일

여기도 신청해볼게요

레오너님의 댓글

레오너 작성일

타임 신청합니다 한번당첨 되고싶네요ㅠ

라라님의 댓글

라라 작성일

신청합니다

춘배니임님의 댓글

춘배니임 작성일

신청합니다
무한샷도전해보고싶습니다

누우웅님의 댓글

누우웅 작성일

신청합니다!!

대구솨람님의 댓글

대구솨람 작성일

하사이상부터 이벤트 참여가능인걸 이제알아 다시 신청하네요 ㅠ
당첨되면 무제한 한번 도전해보고싶어요~! 매니저 후기보니 되게 마음에드는데 꼭 당첨되서
제대로 후기한번 작성해보고싶네요 T^T

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

신청합니다용~

신남이님의 댓글

신남이 작성일

신청합니다!! 당첨되서 꼭 방문하고 싶습니다!!
정성스러운 후기 꼭 남기겠습니다!!
제발 당첨 좀 되게 해주세요 ㅠㅠ
대밤 화이팅입니다!!

케니님의 댓글

케니 작성일

이벤트 신청합니다
 이벤트 기다리고있었습니다
후기 멋지게 작성할게요

풍기선님의 댓글

풍기선 작성일

신청합니닷!

진필님의 댓글

진필 작성일

신청해봅니다! ㅎㅎ

피아팡님의 댓글

피아팡 작성일

가입 후 처음으로 쿠폰에 당첨되었지만 안받아준다고 하니 무용지물이네요.
그래서 이렇게 계속 쿠폰 신청해봅니다.
지금껏 한번도 할인된 가격으로 못갔는데 저도 혜택을 누리고 싶습니다 ㅜㅜ

초보사랑꾼님의 댓글

초보사랑꾼 작성일

꼭한번 가서 즐달경험하고싶네요

대구수밤님의 댓글

대구수밤 작성일

신청합니다

대구의밤길다님의 댓글

대구의밤길다 작성일

원래시작과 중간 마지막이 중요한법이죠
마지막 신청이길바라면서 당첨됬으면 하네요 신청합니다

보헴님의 댓글

보헴 작성일

조심스럽게 신청해봅니다. 감사합니다.

쿠폰이벤트 목록