오피 구미호 4만원 할인권 3장 (이벤트 종료) > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오피 구미호 4만원 할인권 3장 (이벤트 종료)

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 68건 작성일 21-04-06 00:00

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       오피

업체명 :     구미호

쿠폰 금액 :   4만원

쿠폰 개수 :   3장

댓글로 신청해주시면 

추첨 후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 04월13일 00시에 답글로 통보드립니다.

쿠폰 사용기간은 지급받은 날 부터 20일입니다.

이벤트 당첨 시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른 이벤트도 참여가능하십니다.

댓글목록

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

신청합니다~

흐에님의 댓글

흐에 작성일

구미호 꼭 가구싶어여
흐에~
신청합니다잇

대구솨람님의 댓글

대구솨람 작성일

한번 방문해보고 싶어요~
혹시 당첨된다면 방문 후에 뜨끈한 후기글 남겨볼게요 ^^

애정님의 댓글

애정 작성일

한국 오피 쿠폰 당첨 꼭 한번 되고싶네요ㅠ

이번만큼 꼬옥 당첨 받아보고싶네요

정성 후기 꼭 약속 할게요

당첨 되다면요 한국 오피 신청 간절히 하는 마음으로

신청합니다 운영자님^_^

김태평님의 댓글

김태평 작성일

신청합니다!!!!!!!
한국 오피 너무 가고싶어요...

간절히 당첨기원합니다

무~~야~~~호

마도로스님의 댓글

마도로스 작성일

한국 오피~~~ 로망이고 워너비 입니다~
꼭~~ 당첨 되고 싶슴돠~~

악마님의 댓글

악마 작성일

캬 구미호 업체 눈여겨보고있는데 한번 방문해보고싶네요
당첨되고 싶습니다. 제발 ㅜㅠ

아이라도님의 댓글

아이라도 작성일

한국오피 중구 탑 구미호!!
맨날 침 질질흘리면서 보고 있었는데
드디어 쿠폰 이밴트하네요
꼭 가고싶어요~~~ 진짜 제대로된 즐달 하고 싶습니다!

가끔갑니다님의 댓글

가끔갑니다 작성일

오 대밤 유일한 한국오피네요 신청합니다

침대위의마술사님의 댓글

침대위의마술사 작성일

오우 드디어 나왔군요 한국오피 정말 가보고 싶습니다 신청 조심히 박겠습니다

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

신청합니다

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

신청합니다

깅숑님의 댓글

깅숑 작성일

신청합니다!
구미호에 홀려보고싶네요~^^

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

신청합니다!

팔룸보라님의 댓글

팔룸보라 작성일

이벤트 신청합니다
구미호 이벤트 기다리고있었습니다
매혹이 너무 강력하네요^^

성장이님의 댓글

성장이 작성일

구미호 꼭 한번 가보고 싶습니다 ㅎㅎ 신청 합니다!

대구의바암바님의 댓글

대구의바암바 작성일

Gumiho

오로라이님의 댓글

오로라이 작성일

신청합니다~~

이럭남님의 댓글

이럭남 작성일

신청합니다~~ 데빌스덴 이벤트 후기도 적고왔습니다 ㅋㅋ

뭘보니님의 댓글

뭘보니 작성일

저요!! 제가 신청합니다

박댈님의 댓글

박댈 작성일

저도 신청합니다!!

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

신청을 하겠습니당

이반장님의 댓글

이반장 작성일

운영자님

신청하고 갑니다

좋은하루 되세요

임시일님의 댓글

임시일 작성일

무조건 신청 ㄱㄱㄱㄱ

신남이님의 댓글

신남이 작성일

신청합니다!! 당첨되서 꼭 방문하고 싶습니다!!
정성스러운 후기 꼭 남기겠습니다!!
제발 당첨 좀 되게 해주세요 ㅠㅠ
대밤 화이팅입니다!!

케니님의 댓글

케니 작성일

이벤트 신청합니다
구미호 이벤트 기다리고있었습니다
후기 멋지게 작성할게요

대탄님의 댓글

대탄 작성일

모두 당첨 되세요

스토커님의 댓글

스토커 작성일

신청합니당

양쿠마님의 댓글

양쿠마 작성일

한국오피가 좋지!

풍기선님의 댓글

풍기선 작성일

신청합니다!

어그로핑퐁님의 댓글

어그로핑퐁 작성일

이벤트 신청합니다 ~ !!

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

신청합니다

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

신청합니다~~집바로앞이라서 꼭 당첨되서 가보고싶네요!

이땡님의 댓글

이땡 작성일

구미호 하니까 생각나네요 그 꼬리로 살랑 살랑 흔들어주는 모습이

대밤이 오피가 살랑살랑 흔들어서 매일 안올수가 없습니다!

구미호 함 다녀오겠습니다!!

아이유비님의 댓글

아이유비 작성일

반월당에서 하루의 절반을 있어요..
신청합니닷!

셔마님의 댓글

셔마 작성일

정중히 부탁드리겠습니다

야구팬님의 댓글

야구팬 작성일

신청합니다~~1.1일 기억(?)이 남아있는곳입니다~~

낰낰님의 댓글의 댓글

낰낰 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보사랑꾼님의 댓글

초보사랑꾼 작성일

건마만 다녔는데 오피 꼭한번 가보고 싶네요

대구의밤길다님의 댓글

대구의밤길다 작성일

한국오피 갸본적없습니다
이번 이벤트로 한국오피 첫아다 깔끔하게 때고 스타트하고싶습니다
이벤트후기 누구보다 맛깔나게 잘쓸자신있으니 꼭 당청되었으면 합니다 ㅎㅎ 이벤트신청합니다

박빡구님의 댓글

박빡구 작성일

신청합니다이

생생정보님의 댓글

생생정보 작성일

한국 오피 첫경험 해보고 싶네요ㅜ
신청합니다!

카부리님의 댓글

카부리 작성일

신청합니다

몽돌이님의 댓글

몽돌이 작성일

신청합니다

싼마이두발조루님의 댓글

싼마이두발조루 작성일

여러 곳을 가보긴 했는데 아직 못가본곳이 정말 수두룩하네요

더 많이 갈수있도록 쿠폰주시면 같이 가서 함께 더 태워 진심을 다해

연애 많이 하다 오겠슴다~!

서태웅님의 댓글

서태웅 작성일

구미호 2번째 신청합니다
첫번째는 당첨 안되었는데 이번엔 꼭 당첨되서 후기 남기고 싶네요

평범한남자님의 댓글

평범한남자 작성일

한국 오피만 열심히 신청중입니다!! 제발 당첨되기를!!

만두왕님의 댓글

만두왕 작성일

신청합니다

호랑이는어흥님의 댓글

호랑이는어흥 작성일

코시국 반 강제 금욕 생활 중입니다..

마마무 찐팬인 무무로써 구미호에 문별 너무 만나보고 싶습니다!!

두손 꼭 잡으며 신청 합니다!!

낰낰님의 댓글의 댓글

낰낰 작성일

콘사트에서 문별이 보셨다면 정말 닮았을겁니다 ㅎㅎㅎ
문별이가 화면발이 안좋다보니 ㅎㅎㅎ
화면 문별이는 안닮았거든요 ㅎㅎㅎㅎ

업초보님의 댓글

업초보 작성일

구미쪼까멀지만 한국오피니깐 신청~~

배곺배고님의 댓글

배곺배고 작성일

저는!!

다른 긴말 않을게요.

전 구미호를 싫어합니다.

왜냐하면 전 늑대인간이깐요.

그래서 구미호를 보면 유혹당하기전에

이 늑대인간이 여기 대밤 모든 남자들의

자존심을 세워놓겠습니다!

그러고는!!! 다들 궁금해하시는

결투에 대해 상세하게 궁금하신거 이상으로

자세히 리뷰를 남길게요!!

꼭 당첨 시켜주시구 한판승 기대해주세요!

멋진노래남자님의 댓글

멋진노래남자 작성일

신청합니다.

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다!

부기지기디님의 댓글

부기지기디 작성일

저도 신청합니다.

Wizk님의 댓글

Wizk 작성일

신청 사랑합니다

열정이룰님의 댓글

열정이룰 작성일

가깝네예
이번에 출동하겠습니다.

뽑아만 주십시오

위이이이이이님의 댓글

위이이이이이 작성일

신청합니다

로봇님의 댓글

로봇 작성일

당첨 운은 없지만 그래도 신청합니다!

싹스리가님의 댓글

싹스리가 작성일

이제 갓 하사도 신청드립니다 한번 가보자

욜로열님의 댓글

욜로열 작성일

늦게나마 신청해봅니다 ㅎㅎㅎ

퓨터1님의 댓글

퓨터1 작성일

신청합니다^^

오피오피짱님의 댓글

오피오피짱 작성일

신청해봅니다!!

꼭 당첨되기를 기원하며!!!

쿠폰이벤트 목록