이제는 섹파가 된 여사친ㅎ > 나의 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이제는 섹파가 된 여사친ㅎ

페이지 정보

작성자 오래전그날 댓글 33건 작성일 20-11-20 22:24

본문

원래는 고등학교 친구였는데 성인되어서도 꾸준히 자주 만나서 술도 먹고 놀다가

어쩌다 술먹고 키스를 하게 되었는데 그 이후부터였습니다ㅋㅋ

그 친구가 하는 행동이 어색해졌고 또 후에 술먹다가 저한테 말했습니다

제가 궁금하다고 신경쓰인다고ㅋㅋㅋ 그래서 장난스레 섹드립 치다가

모텔로 가버렸습니다 뜨겁게 붕가붕가 하고 다음날에 해장하고 헤어졌습니다

어느순간 술만 먹으면 자연스럽게 모텔로 가는 사이가 되었고

일주일전에 친구가 말을 했습니다 나 이런 사이는 싫다고 너도 이제는 정할때가 되지 않았냐라고 묻길래

조금만 더 기다려 달라고 했습니다 오래가지 않을거란건 알았지만

저는 아직도 친구 아니면 섹파 그 이상으로는 생각하지 않거든요

여기서 거절하면 이제는 영영 연락이 끊길것 같은데 뭔가 좋은 수가 없을까요

자연스럽게 거절하면서 이 관계는 유지하는 그런 방법?

사진은 다 끝내고서 자고있을때 찍어봤습니다

얘가 술먹고 잠들면 업어가도 몰라 그냥 편하게 찍었었네요ㅋㅋ

물론 사진 찍었다고 말도 했었고 장난식으로 지우라하다 너만 갖고있으라고 하긴 했지만요ㅋㅋ

문제되면 삭제 하겠습니다

무튼 좋은 방법 좀 알려주세요 형님들

댓글목록

쥬지킴쥬님의 댓글

쥬지킴쥬 작성일

잘보고가요

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 작성일

질보고가요

후우님의 댓글

후우 작성일

잘보고갑니다

빈수레님의 댓글

빈수레 작성일

ㅅㄲ 복 받았네

운영진님의 댓글의 댓글

오래전그날 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그런가요

운영진님의 댓글

칼칼한육수 작성일

저도 사진 찾고 후기 올려봤습니다ㅋㅋㅋ

우루스님의 댓글

우루스 작성일

잘보고가요

지지굿님의 댓글

지지굿 작성일

잘보고갑니다

원모타임오예님의 댓글

원모타임오예 작성일

잘 보고 갑니다

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

귀엽네요
잘보고갑니다

39짱님의 댓글

39짱 작성일

잘봤어요

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

ㅎㅎ

민규덤님의 댓글

민규덤 작성일

잘보고갑니다

쿨내팡님의 댓글

쿨내팡 작성일

굿

고마끄지삐라님의 댓글

고마끄지삐라 작성일

잘봤어요

밤의호수님의 댓글

밤의호수 작성일

잘 보고 가요 ~~~

인내님의 댓글

인내 작성일

어렵네요 잘 풀어나가시딜 바랍니다

싸고또싸고님의 댓글

싸고또싸고 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

밀턴님의 댓글

밀턴 작성일

우선 친구라고 선긋고 어차피 또 술마시면 가게되지 않을까요 ㅋㅋ

일탈맨님의 댓글

일탈맨 작성일

감사합니다

날아라슈퍼보드님의 댓글

날아라슈퍼보드 작성일

잘보고갑니다

소홍진님의 댓글

소홍진 작성일

잘보고갑니다!

운영진님의 댓글

대밤노예 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 자연스레 이어가세요