고민 > 나의 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고민

페이지 정보

작성자 틀니탁탁 댓글 31건 작성일 20-11-21 21:29

본문

여기에 올려야되는지 제가 쪼잔한건지 잘 모르겠지만 여자친구가 평소에 착하고 순수한애인데

섹스할때만 욕을 그렇게 해서 욕쟁이 할머니가 되요..

얼굴도 되게 표독스러워지고 처음 여친과 관계를 가질때 삽입을 하니

갑자기 씨발놈아!!! 하길래 깜짝놀랐어요 지도 놀라긴 하더군요

그래서 뭐지 하면서 하지말까? 라고 물어보니 계속 하라고 해서

그대로 계속 하니까 또 썅놈의새끼야!! 미친새끼야!! 미친놈아!! 이러길래

듣다 못해 화가나서 화를 냈거든요

근데 울면서 자기도 컨트롤이 안된다고 하는거에요

틱장애 그런거는 아닌데 울면서 미안하다고 이해해달라고 하는데

울면서 사과하는데 어떡해요 그래도 자꾸 심한욕을하더라구요

거기다 말투도 전라도출신에 사투리도 섞어서 써가지고 그냥 듣기가 싫더라구요

그래도 제 성욕을 못이겨 최대한 버티다가 몇번씩 하기는 하는데

하면서도 욕을 들을때마다 해야되나 말아야되나 200번은 생각하는것 같아요

멘탈 깨져서 박다가 아직 싸지도 않았는데 빼서 그냥 옷입고 화나서 집에 간적도 많아요

이걸 대체 어떻게 해야 할까요 업소로 해결하기에는 지금도 하고 있기는 하지만

그래도 여자친구랑 뭔가 깔끔한 관계를 가져보고 싶네요

성향이 그런쪽인건가...

댓글목록

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 작성일

잘보고가요^^

날아라슈퍼보드님의 댓글

날아라슈퍼보드 작성일

잘보고갑니다. 제가 좋아하는 성항인데 안맞으시다니 위로 드립니다

운영진님의 댓글의 댓글

대밤노예 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 스타일이신가요

소홍진님의 댓글

소홍진 작성일

잘보고갑니다.

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

ㅎㅎ

자애애앵님의 댓글

자애애앵 작성일

흠..

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

ㅎㅇㅌ

운영진님의 댓글

소주병자위 작성일

잘보고가요

불꺼뿡빠님의 댓글

불꺼뿡빠 작성일

ㅎㅇㅌ

비누거품님의 댓글

비누거품 작성일

잘보고갑니다

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

잘보고갑니다

후우님의 댓글

후우 작성일

잘보고갑니다

39짱님의 댓글

39짱 작성일

잘봤어요

일탈맨님의 댓글

일탈맨 작성일

욕 괜찮지않나요

싸고또싸고님의 댓글

싸고또싸고 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민규덤님의 댓글

민규덤 작성일

잘보고갑니다

아니멍님의 댓글

아니멍 작성일

잘보고갑니다

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

잘보고갑니다

지지굿님의 댓글

지지굿 작성일

좋아 한다면 욕 정도는 얼마든지 감수할수 있다고 봅니다. 상대가 왜 그러는지 진중하게 의논하시고 정말 좋아한다면 보듬어 안아야 할듯 합니다.

몰라영님의 댓글

몰라영 작성일

잘보고가요

인내님의 댓글

인내 작성일

같이 욕하면서 해보세요. 이렇게도 해보고 저렇게도 해보며 서로 맞추는거죠.

Rossa님의 댓글

Rossa 작성일

잘봤습니다

프루크ㅋ님의 댓글

프루크ㅋ 작성일

아... 안맞네요..

밤의호수님의 댓글

밤의호수 작성일

잘 보고 가요 ~~~

허털털님의 댓글

허털털 작성일

같이 욕해보시죠