월배 ㄱㅂ(첫 ㅇㅇㅅ) > 여관바리,다방 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

월배 ㄱㅂ(첫 ㅇㅇㅅ)

페이지 정보

작성자 개먀옹 댓글 47건 작성일 21-04-08 22:51

본문

1. 업소명 : 귀빈 ㅇㅇㅅ

2. 좌표/주차: 월배역 앞 지하 뺑뺑이

3. 방문일시: 오늘 오후 3시

4. 예명 : 모르겠음

5. 콩가격 : 6

6. 한줄평 : 아 ㅅㅂ ㅉㄱㅇ인가?

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

7. 내용 : 달서구 월배 상인쪽은 후기없어서 제가 마루타 한번 했심다 ㅎㅎ 나이 22에 핏덩이고 업소는가도 이런곳은 첨이라 긴장 ㅈㄴ했심다. 여기서 후기 다 정독하고 일단 뺑뺑이 돌길래 지하 계단 따라 내려가서 문 앞에 서니 문이 열리네요. 할줌마? 젊을땐 이뻤을거같은 아주머니께서 맞이해주십니다. 나이는 한 50중후반? 몸매는 날씬합니다 군살 좀 있고요. 혹시 몰라서 들어가서 저 혹시 서비스..? 이러니 어 응 안마 다 하고 이러셔서 혹시 얼마..? 하니 6이라네요 

샤워하고 엎드립니다 안마 뒷판부터 30뷴정도 해주십니다. 팔은 모르겠고 등 어깨 시원하게 해주시네요. 마사지하시며 몇살이냐길래 22이라하니 웃으시며 이때까지 중 젤 영계라며 좋아하시네요 ㅋㅋ 그다음 앞판 20분정도 시원하게 잘 해주십니다 그러다 다리 터치하며 제꺼를 조금씩 만지십니다 그러다 다시 마사지 다시 만지시다가 바지를 벗겨버리네요. 조금 흔들어주시다가 갑자기 어디로 가버립니다? 그러더니 다시 오셔서 수건으로 눈 가리고 팬티 벗으시고 올라오십니다. 올라타서 팔 양쪽은 제 머리에 놓으시곤 엄청 흔들어주십니다. 두 손 엉덩이 만지고 끌어안고 한 5분동안 쉬지않고 해주시니 찍 해버립니다 콘돔은 끼고했고요 근데 제가 이게 첨이니 ㅉㄱㅇ인지 진짠지는 모르겠는데 전 진짜같았습니다 근데 저는 뭐 초짜니 고수의 의견이 필요합니다

그러고는 저보고 잘생깄네 하시며 갑니다 고수분들 ㅉㄱㅇ인지 판독이 필요해요

댓글목록

바이디디님의 댓글

바이디디 작성일

잘봤습니다.

Seegio님의 댓글

Seegio 작성일

잘보고갑니다

인내님의 댓글

인내 작성일

잘보고갑니다

모나미펜님의 댓글

모나미펜 작성일

ㅉㄲㅇ 둘째치고 50중후반인데 6콩은 너무비싼데..

개먀옹님의 댓글의 댓글

개먀옹 작성일

그니깐요 더주고 태국뇬 먹을껄 싶음

비누거품님의 댓글

비누거품 작성일

잘 보고 갑니다.

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

ㅎㅎ

보헴님의 댓글

보헴 작성일

눈가리면 쭈걱이죠 뭐

대구의밤길다님의 댓글

대구의밤길다 작성일

그동네에도 있어요? 단지 내가못찾는거였네

태양초다님의 댓글

태양초다 작성일

6콩인데 마사지 한시간정도 받았으면 당근 쭈걱이져

개먀옹 작성일

걍 마사지 받았다고 생각할라고요 ㅋㅋ

리씅님의 댓글

리씅 작성일

ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

잘보고가요

함보자고님의 댓글

함보자고 작성일

잘보고갑니다

일탈맨님의 댓글

일탈맨 작성일

ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ

사나이순정님의 댓글

사나이순정 작성일

좋은겯험 하셨네요 ㅎㅎ

대아님의 댓글

대아 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

밤의호수님의 댓글

밤의호수 작성일

잘 보고 가요 ~~ 그 가격이면 쭈거기 맞겟네요 ㅎ

우무란님의 댓글

우무란 작성일

잘보고가요

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

22이면 군대갔다온거에염?

개먀옹 작성일

대구바로님의 댓글

대구바로 작성일

잘보고가요

공대님의 댓글

공대 작성일

거기 쭈꺼이 맞습니다

함마드릴님의 댓글

함마드릴 작성일

잘보고가요

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

잘보고가요

아이보리연보라블랙님의 댓글

아이보리연보라블랙 작성일

이런

흰둥이달려님의 댓글

흰둥이달려 작성일

잘보고가요

물망초님의 댓글

물망초 작성일

잘보고갑니다

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ

코리보님의 댓글

코리보 작성일

소발이 후기가 잘 안올라오는 이유 = 어딜가든 창렬인건 똑같기 때문.

김스태호님의 댓글

김스태호 작성일

잘보고감요

한입만더님의 댓글

한입만더 작성일

소발이치고 그렇게 나빠보이지않는데요

아줌마먹고싶다님의 댓글

아줌마먹고싶다 작성일

쭈걱이뜻이뭔가용?

이땡님의 댓글

이땡 작성일

ㅉㄱㅇ

대물고추님의 댓글

대물고추 작성일

잘보고가요

싸고또싸고님의 댓글

싸고또싸고 작성일

대단 ㅎㅎㅎ

롯데캐슬님의 댓글

롯데캐슬 작성일

잘보고갑니다

지지굿님의 댓글

지지굿 작성일

잘보고갑니다

폭포수쭈니님의 댓글

폭포수쭈니 작성일

잘보고갑니다

침대위의마술사님의 댓글

침대위의마술사 작성일

ㅈㅂㄲㅇ

혼술중님의 댓글

혼술중 작성일

쭈걱이요ㅋ

밥팅님의 댓글

밥팅 작성일

2명이서 해주는거에요ㅋ 한명은 쭈걱이 한명은 올라타서 시늉만

닥키님의 댓글

닥키 작성일

잘보고가요

서준영님의 댓글

서준영 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

나그네입니다님의 댓글

나그네입니다 작성일

잘봤습니다

귀차놈님의 댓글

귀차놈 작성일

잘보고가요