개츠비 애나 매니져!! > 사용안함

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

개츠비 애나 매니져!!

페이지 정보

작성자 쎄레삐 댓글 9건 작성일 20-10-07 08:13

본문

1. 업소명 : 개츠비

2. 좌표/주차: 건물지하 주차장

3. 방문일시: 10월 2일

4. 예명 : 애나

5. 콩가격 :d코스 14

6. 한줄평 : 좁보라는 말에 들려봤습니다ㅋㅋㅋㅋ

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

7. 내용 :

애나로 달려봤습니다.

사이트 서핑하다가 발견한 개츠비..

이름이 맘에 들어서 전화걸어 실장님 강추하는 애나란 매니저를 접견했습니다.

오피경험이 부족해서 그런지 많이 설레이더군요.

옷 벗고 샤워실로 향했습니다.

휘파람이 저절로 나옵니다.ㅎㅎㅎ

24살 애나의 몸매가 상당히 탄탄하네요..

허리에서 힙으로 이어지는 라인이 상당히 고급져보입니다.

슴가는 D컵이라 얼굴을 파묻고 싶었고 물론 빨기에도 나쁘지않고요.

섹시한 와꾸에서 나오는 미소를 보니 내상은 없을꺼란 확신이 생기네요.

침대에 누워있는 저를 귀부터 발끝까지 정성스럽게 애무해줍니다.

똥꼬까지 핧아주는데 . . .개찌릿했습니닼ㅋㅋㅋ

그리고 본격적인 bj타임~~~

깊숙히 그리고 정성스럽게 들어오네요.^^

이런 느낌 첨이었습니다ㅜㅜ

그렇게 한동안 bj의 재미를 탐닉하다가 역립에 도전합니다.

활어반응 상당히 뜨겁네요.

많이 느끼는 모습이 더욱더 꼴릿하게 만듭니다.

도지히 참을수가 없는 상태까지 가서 바로 삽입 시작했습니다.

정자세로 진행을 좀하니까 신호가 금방 오더라구요ㅜㅜ

그래서 애나를 위로 보냈습니다.

위에서 움직이는 애나의 모습도 볼만합니다.

신음소리가 워낙 뚜렷해서 소리때문에도 오래하긴 어려울듯싶었어요..

둘이서 하나가 되어 정신없이 반응하다가 절정에 다다랐습니다.

와꾸가 섹시하니 다른것도 자연스레 더 좋아지는 애나후기였네요
업체프로필 바로가기

댓글목록

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

잘보고가요

Seegio님의 댓글

Seegio 작성일

가보고싶네요 ㅎㅎ

김똘똘님의 댓글

김똘똘 작성일

잘보고 갑니다

라디올님의 댓글