기쁨조미나- 특급애인모드+부드러운조임에 분수처럼 싸버리고왔네요 > 사용안함

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

기쁨조미나- 특급애인모드+부드러운조임에 분수처럼 싸버리고왔네요

페이지 정보

작성자 쩔어 댓글 13건 작성일 20-10-20 00:40

본문

1. 업소명 : 개츠비

2. 좌표/주차: 동대구역 부근

3. 방문일시: 10월17일

4. 예명 : 미나

5. 콩가격 :10

6. 한줄평 : 각 매니져들의 성향을 친절하게 설명해줌..미나는99% 재방!!

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

7. 내용 :정말 제가 좋아하는 취향으로 슬글래머한 언니인 미나 언니로 예약하였습니다.

문이 열리는 순간 저는 깜짝 놀랐습니다.

제 지인과 너무나 닮은 외모의 미나 언니...

살짝 놀래서 어버버 말문도 막혀버리고, 조금 어색한 분위기 ㅎ

미나언니는 막 애교가 철철 넘치는 스타일은 아닌거 같네요.

순정적으로 맞춰주는 타입같았어요 ㅎ

좀 낯선 분위기에 어색함이 흐를 때 미나 언니가 샤워하자고 하네요 ^^

샤워서비스 있습니다 ㅎㅎ

자포인 제 분신을 보고 얘는 꼼꼼하게 2번 씻자고 하네요 ^^;;;;

먼저 씻고 침대에 누워 미나언니 기다리는 중, 미나 언니가 나옵니다~

C컵의가슴과 약간 짙은 핑크색 유두~

슬래머한 몸매와 엉덩이라인~

정말 제가 환장하는 몸매의 소유자네요 ㅎ

아무튼 언니가 침대로 오면서 침대 끝에서 눕습니다.

제 얼굴 쪽으로 올라와서는 마치 '널 잡아먹을거야'라는

눈빛으로 저를 쳐다본 후 열정적인 키스를 나누었네요 ㅎ

BJ섭스는 소프트하면서도 강한 흥분을 느낄 정도로 잘 하는 편인거 같네요.

이 순간 못 참고 발사를 할 뻔 하였지만,

전 타임에 조금 일찍 끝난 기분이 들어 정신을 부여잡고 억지로 참았습니다~

이후 미나언니는 오빠 나도 흥분시켜줘 하는 눈치였습니다(머..착각일수 있지만서도 ㅋㅋ)

먼저 그녀의 입술을 탐한 후,

핑두를 탐하려는데 살짝 빼더군요ㅠㅠ

며칠 전 다른 손님분께서 유두를 꼬집어서 아직까지 아프다고 하는 제스쳐를 취하더군요(말이 잘 안통하니...바디랭기지로 캐치 ㅋㅋ)

그래서 급하게 그녀의 꽃잎을 내 나름대로는 열심히 애무하였습니다 ㅎ

신음은 처음에는 참는 듯 하다가 간간히 섹시하게 하네요 ㅎ

수량도 젤을 따로 안써도 될 정도로 나오고( 내 침인지도 모르겠지만 ㅋ;;;;)

본격적인 연애는  정상위로 시작하여 글래머스한

엉덩이를 보면서 마무리를 하려고 하였습니다~

지루기가 있는 전, 한 타임 한것도 있었고,

한번 참았던 것도 있다보니 잘 안나오는걸 느꼈습니다.

다시 정자세, 뒷치기 다르게 하였지만,

나오라는 xx은 안나오고 땀만 뻘뻘 흘립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

땀흘리는 모습에 덕자 언니는 자기가 올라가겠다고 하더군요. 미나언니도 땀 뻘뻘...

좀 힘들어 보여서 그냥 손으로 하자고 해도,

'오빠가 아깝잖아. 꼭 빼고가자'라고 하면서 열심히 박아줍니다.

너무 힘들어보여 뒷치기 자세로 한번하고 안되면

손으로 빼자고 한 후, 열심히 뒤에서 합니다... 막 느끼면서 싸려는 순간...

울려퍼지는 예비콜 소리 ㅠㅠ

나오려던 xx가 다시 조금 들어가고,

미나 언니도 시간 빠듯하다고 손으로 해야 되겠다고 하네요.

좀 아쉬웠지만, 어쩔 수 없는 일...

손으로 하자마자 2번이나 참았던 xx이 분수처럼 용출되더군요...

나도 놀랬고, 미나 언니도 놀랬고 ㅋ;;;

시간이 조금 늦었지만, 샤워를 한 후 담배 한탐 할 여유도 없이

미나 언니와 가볍게 키스를 하고 헤어졌네요 ㅎ

미나 언니의 장점을 요약하자면

정성스런 샤워서비스(언니가 청결을 좀 중요시하는 기분이 듬),

적극적인 연애(특히 제가 정상위로 하면서침대 위에 언니 머리 박을까봐 팔로 막고 하니, 점 더 적극적으로 연애를즐기는 거 같더군요 ㅎ),

역립족은 환영받을 정도로 역립에 개방적임,

키스도 적극적... 프로필 처럼 적극적인 애인모드가 극 장점이네요.

만족하고 나와습니다^^

업체프로필 바로가기

댓글목록

족제비님의 댓글

족제비 작성일

후기 잘 읽었습니다 ^^

엘림님의 댓글

엘림 작성일

잘보고가요

Seegio님의 댓글

Seegio 작성일

잘보고갑니다!